Минусы и плюсы эскорт услуг для девушек из Сочи

Плюсы и минусы эскорта интересуют девушек Сочи, которые решили наверстать упущенное после неудавшейся модельной карьеры. Если в модели берут лишь некоторых, эскортницей может посчастливиться стать и девушке с размером одежды XXL. На каждый товар найдется покупатель, если преподнести его хорошо.

Главные плюсы эскорта

Основные плюсы эскорта в Сочи в том, что можно легко скрывать род своей деятельности. После такого прошлого многим девушкам удается удачно выйти замуж, а их благоверные никогда не узнают о том, чем они занимались в молодости. Основные преимущества для эскортниц:

  • Заработок. Это первое, зачем идут в бизнес. Если за 100 000 руб. сочинская проститутка может работать в борделе целый месяц не в самые лучшие времена, то эскортница легко получит такую сумму за 1-2 вечера. При этом у первой может быть 25 контактов с клиентами, а вторая может легко отделаться приятным и легким общением в дорогом ресторане с продолжением вечера по обоюдному согласию.
  • Новые горизонты. Если ты преуспевающая эскортница в Сочи, можешь объездить Европу, побывать на других континентах. Нередко девушки признаются, что пришли в эскорт-агентство только потому, что мечтали о частых путешествиях. Яхтинг как один из видов эскорта привлекает дев со всех уголков мира.
  • Известность. Как ни странно, многие девушки желают оставлять свою деятельность в тайне. А другие даже гордятся тем, чем занимаются. Здесь грань очень тонкая. Чтобы стать востребованной, все равно придется пройти через прокачку инстаграма, продвижение своего фейса в реалити-шоу и прочих программах на ТВ. А нужна ли будет кому-то ведущая с эскортным прошлым – большой-большой вопрос. Серьезные и уважаемые проекты не откроют двери перед вчерашними неудавшимися моделями, подавшимися в иной бизнес.

Минусы эскорта: какие они

  • Репутация. Если ты в прошлом эскортница, и это становится известно твоему кругу общения, одобрения вряд ли придется дождаться. Эскорт сравнивают с проституцией. Даже если Бузова соглашается лишь на ужин с незнакомыми мужчинами, готовыми платить за встречу – для многих она уже эскортница в нехорошем понимании этого слова. 
  • Профессиональное выгорание. Депрессии, пристрастие к алкоголю и наркотикам, увы, имеются у многих девушек из эскорта. В основном клиенты образованные и интеллигентные, но некоторые могут позволить себе лишнего.
  • Время. При активном контракте с одним из агентств, оказывающем услуги элитного сопровождения, ты готова к выезду в ресторан в Сочи или на другой конец света всегда. Очень сложно совмещать воспитание детей, присмотр за пожилыми родственниками с такой работой.

Идти работать в эскорт или нет – дело каждой девушки. Но если есть твердая уверенность, что заниматься сопровождением очень хочется, стоит изучить плюсы и минусы сфера. Если желание никуда не денется – искать достойное эскорт-агентство с хорошей репутацией.

bb8e8372353a0c0490f88c4689819311