Вся правда о мимических морщинах

В течение дня мимические мышцы сокращаются примерно 15 000 раз. Частые морщины на лбу, поднятие бровей, косоглазие или даже смех вызывают через некоторое время на лице небольшие углубления. Эти непроизвольные движения способствуют образованию так называемых мимических морщин. Как они возникают, как их предотвратить, а если возникают - как с ними бороться?

Мимические морщины, также называемые динамическими, появляются в результате движений лица, перпендикулярных сокращающейся мышце, при выражении различных эмоций. Чем больше и дольше вы их выражаете, прищуриваете или хмуритесь, тем больше у вас шансов обнаружить следы настроения. Эти движения трудно контролировать, и некоторые люди замечают их последствия после 20 лет, а другие только после тридцати. Тип кожи, ее толщина и количество коллагеновых волокон также играют важную роль в том, как быстро появляются первые морщинки. Люди с тонкой и сухой кожей могут сначала заметить гусиные лапки, т. е. мимические морщинки вокруг глаз, затем на лбу, вокруг рта и на шее. Также стоит подчеркнуть, что первые мимические морщинки возникают также в результате частого загара в солярии или в результате неправильного питания.

Когда появляются мимические морщинки, во многом это зависит от состояния кожи молодого человека. Чтобы предотвратить их образование, вы должны принять надлежащий уход за кожей. Лечение от морщин следует начинать примерно в 25 лет. Прежде всего, молодые женщины должны приобрести хороший солнцезащитный крем, который следует использовать даже зимой. Солнечное излучение - основная причина появления морщин. Поэтому пользоваться солярием тоже не рекомендуется. Также стоит воспользоваться предложением салонов красоты в молодом возрасте, где косметолог проведет глубоко увлажняющую процедуру, которая глубоко питает кожу. Кроме того, на состояние кожи влияет ежедневный рацион. Вот почему так важно пить много минеральной воды и есть овощи и фрукты, богатые витаминами. Правильное увлажнение тела делает кожу упругой и увлажненной.

К сожалению, несмотря на контроль мимики, использование кремов, использование косметологов и здоровый образ жизни, рано или поздно появятся первые морщинки. Тогда стоит прибегнуть к более радикальным методам от специалистов эстетической медицины. Процедуры с гиалуроновой кислотой или ботоксом, такие как мезотерапия, эффективно удаляют ямки на лице.

Казалось бы, проблема морщин затрагивает только женщин старше 30 лет, но эта проблема встречается и у молодых женщин. Сначала на лице появляются мимические морщинки, поэтому за кожей лица стоит ухаживать с юных лет. мгновенный займ на карту

c819d94bd0506ce04a2a4b387eee02df