Как вызвать вагинальную эякуляцию

Каждая женщина индивидуальна. Некоторым нужно много ласки, чтобы почувствовать удовольствие. Другие настолько запрограммированы, что достаточно едва уловимого прикосновения, чтобы заставить их покраснеть. Вагинальная эякуляция - интересное явление. Ниже описаны способы ее вызвать.

У каждой женщины есть шанс испытать вагинальную эякуляцию. Это действительно зависит от вас и от того, как вы стимулируете ее влагалище. Именно ваши действия в этой ситуации являются наиболее важными.

Что приходит первым?

Точка, которую нужно найти, чтобы вызвать женскую эякуляцию, находится рядом с уретрой. Это железа, которая соответствует мужской простате. При соответствующей стимуляции уретры мужчины в ней скапливается большое количество жидкости. В результате стимуляции луковица увеличивается, что приводит к эякуляции у женщины. Эта жидкость не имеет запаха и вкуса. Эякуляция сопровождается очень сильным возбуждением женщины, испытывающая самый сильный оргазм, который она когда-либо испытывала. Помните, что такая ситуация может быть очень дискомфортной для женщины, поэтому ей понадобится ваша поддержка после этого опыта.

Стимуляция точки G

Самый эффективный способ заставить женщину почувствовать удовольствие — это правильная стимуляция точки G. Начните с облизывания влагалища, чтобы оно было хорошо увлажнено. Затем введите два пальца во влагалище. Если у вас есть возможность, вы можете одновременно лизать и стимулировать влагалище пальцами. Так вы доставите женщине еще большее удовольствие. Другой свободной рукой надавите на живот между пупком и лобком. Это усилит ощущения. Если вы слышите от женщины, что она чувствует, и сейчас помочится, успокойте ее и скажите, это невозможно. Это признак приближающейся эякуляции. Количество появившейся жидкости равно объему чайной ложки.

Настойчивость

Добиться женской эякуляции нелегко. Вы должны действовать систематически, и однажды тело вашей партнерши отреагирует нужным образом, и вагинальная эякуляция произойдет. Лучшие проститутки Спб крайне редко испытывают оргазм от классического секса, зато от куннилингуса они могут кончить буквально за пять минут. Экспериментируйте с различными способами, потому что каждая женщина индивидуальна и по-разному реагирует на ласки. Важно помнить об этом. Постоянно пробуя разные способы, вы обязательно доведете свою женщину до состояния сильного возбуждения, которого вы хотите. Лучше всего, если вы заранее договоритесь об этом со своей партнершей, чтобы она не смущалась, когда произойдет вагинальная эякуляция. Если это будет ваше совместное решение, вы оба будете довольны им.

fb637f53ab643526dde6a9620de1dc41